今天一大早,爸爸就答应带我去姥姥家,我高兴极了。
我们非常快就出发了,在去姥姥家的路上我看见了非常多美丽的景色。有长得高高的玉米秧,还有一块块绿油油的稻田。车一直向前行驶着,不知不觉就到了姥姥家。
吃完午饭后,更让我喜出望外的是爸爸和舅舅带我去捉鱼。我们带好捉鱼的工具,来到稻田旁边的河沟,我学着爸爸和舅舅的样子挽起裤腿、光着脚丫小心翼翼的下了水,刚开始我非常害怕,不敢弯腰摸鱼怕摔倒被水冲走,舅舅告诉我不用怕这里的水非常浅,我这才发现水只到我的膝盖下,我哈哈大笑起来,这才放开胆量跟在他们后面开始捉鱼。爸爸看见我非常着急的样子,告诉我不要着急要慢慢来,我静下心来,仔细地向前摸着,突然感觉手边一动就使劲的一抓,果然抓到了一条鱼,我高兴地大喊大叫:我抓到了,我抓到了!
时间过得真快呀,好像不一会儿爸爸和舅舅就把小水桶装满了鱼。我只好恋恋不舍的和爸爸回家了。
今天是我最高兴的一天。