我最熟悉的三年级作文300字
我最熟悉的人就是我的妈妈。妈妈的眼睛水汪汪的,一头乌黑发亮的卷发。妈妈特别关心我的学习。妈妈每次下班,都要耐心地辅导我的学习。
有一天,妈妈下班回来,妈妈看见我的作业和,十会生气,说:“你的作业脏兮兮的,乱七八糟的。”我听了,妈妈是想让我做作业认真点,让我改正缺点。,从那刻起,我认认真真,每道题我都至少读了三遍。做着做着,一道题难住了我,我想了想,实在是想不出来的时候,恰好妈妈从我身边走过。妈妈看见我遇到麻烦了,问道:“格格,你怎么了?”“妈妈,这道题怎么做?”我不好意思地说。妈妈耐心地给我讲解。我终于明白题目的意思了。
有时候,妈妈还经常鼓励、安慰我:“每次犯错误的时候,只,只要把错误改正过来,就是一个好孩子。”
我爱我的妈妈,我一定用优异的成绩来回报妈妈。