我最熟悉的三年级作文300字
我身边熟悉的人有很多,比如:爸爸、妹妹、弟弟……但我最熟悉的人是妈妈。
我的妈妈有着不高不矮的身材,短头发,一张瓜子脸,细细的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,还戴着一副眼镜。她的鼻子挺挺的,嘴巴不大也不小,笑起来露出洁白的牙齿。
妈妈可以天天不休息,每天为了我们劳累奔波。无论是晴天还是下雨,妈妈都亲自带我去学校。妈妈很关心我,让我一天天地成长。
有一次,我生病了。妈妈让我躺到床上,拿了一叠厚厚的被子,盖在我身上,我热得出了一身汗。妈妈用毛巾帮我擦擦汗水,又端来了一杯水和一包药给我吃。我吃完,妈妈问我:“好些了吗?”我说:“好了一点。”妈妈找来了体温计,为我测量体温。那一夜妈妈几乎都没睡觉,守在床边照顾我。
妈妈,谢谢你无限的关怀。以后,我会做一个好孩子。妈妈我永远都爱您。