童年趣事三年级作文
童年是一个明亮如光的月亮挂在蓝蓝的天空上,童年是一个口袋装满了很多甜蜜的糖果,童年是一件令人愉快的事,童年……
记得那是我五岁的时候,爸爸带我回老家。老家我有一个表姐,她叫“娜娜”。姐姐对我可好了,每天带我上山玩,有一次我和姐姐看到大人们喝啤酒,姐姐和我嘴馋了,都想喝。于是我和姐姐商量,商量完,我们俩悄悄地,以免打草惊蛇,哈哈!成功了。我和姐姐赶紧跑到仓库去,想尽各种办法,才把啤酒盖打开。我一闻啊!香气扑鼻这是菠萝味的,于是我俩你一口,我一口的喝了起来,我们喝得脸都红了,还傻笑着。
我和姐姐坐在炕上,瞎胡闹结果不小心把窗户搞坏了,掉在地上。把粮食也搞洒了一地,奶奶看见我俩的狼狈相,叫来了爸爸和伯伯叔叔他们,他们看着我俩捧腹大笑。这件事已过去六年了,但我还是记在心上,每次想起都想笑。姐姐那天还说了一句让我至今都忘不了的话:“下次我们还喝”。
这就是我童年的一件趣事,你们说好笑吗?