我的好朋友
我的好朋友叫黄韵沁,她有着大大的眼睛、长长的头发,非常可爱、乖巧。她也很乐于助人,如果有人哭了,她就会从包里拿出一张餐巾纸给那个小朋友擦,看到有的小朋友摔倒了,她也会马上去扶她们起来。所以,班里的同学们都很喜欢她。她的学习成绩也非常好,每次考语文、数学、英语的时候,她都是认认真真的复习、仔仔细细的答题,所以每次的成绩都能名列前茅。
平时下课后,我都很愿意和她一起休息、玩耍。碰到什么困难,我也很愿意和她一起探讨、解决。黄韵沁也时常和我一起做功课,碰到什么难题,我们也会互相帮助,共同解决。有时候,我们还会说悄悄话呢。
黄韵沁是我的好朋友,我很喜欢她。我也要学习他的助人为乐、认真仔细。