我的好朋友
这个假期我交了一个新朋友——爱丽丝。跟着她,我认识了一只拿着怀表、会说话的兔子,动不动就消失的微笑猫,吐着烟的青虫,傲慢无礼的巨大花丛,板着一张脸的红心女王和她手下的朴克牌士兵们……跟着她,我还体验了那个能让人的身体放大缩小的奇幻世界里的魔法……
这一切就发生在我的故事书《爱丽丝梦游仙境》里。
读着这本书,我和爱丽丝一起欢笑,一起战斗,一起逃脱困境,一起畅游了大树树洞里面的那个奇幻的世界。
爱丽丝告诉我,只要有心,什么事做不到呢?只要我们伸出手,就可以触摸到梦中的仙境。