春天来了三年级作文
春天来了!春姑娘迈着轻快的步伐悄悄地向我们走来。快看!草把它的小脑袋伸出地面,享受着温暖的阳光浴。柳树吐出嫩芽,随风飘荡,是春天的跳跃音符;草地上开满了五颜六色的花朵,是春姑娘裙子上的装饰品。听着!小溪丁丁冬冬唱着欢快的歌往前跑;鸟儿在枝头叽叽喳喳,在枝头兴奋地跳跃;孩子们在山坡上放风筝,风中有阵阵笑声。
春天,我闭上眼睛深呼吸,春风吹在我的脸上,像春天女孩的小手轻轻抚摸我的脸颊,花草的香味吹在我的脸上,让人感觉很好。
孩子!你见过春天吗?如果你仔细观察,静静地倾听,你会发现春天的很多秘密,感觉春天的女孩其实就在我们身边。