冬爷爷走了,春姑娘登场了,她来到田野里,庄稼发芽了;她来到山坡上,山上的雪化了;她来到小河里,小河解冻了,叮叮咚咚地唱着歌;她来到我们的家园里,小朋友们见了,脱掉棉袄,冲出家门,去拥抱春天。
小朋友们有的跑步,有的追逐嬉戏,还有的捉蝴蝶。小明指着远处的风筝说道:“我好想放风筝啊!”小美一动不动的在干嘛?啊!原来有一朵粉红的,开得十分灿烂的小花上停着一只五颜六色的蝴蝶,小花和小蝴蝶好像在窃窃私语着。小朋友们也相互分享着自己看到的美景,小芳在草坪上活蹦乱跳,一时间草坪好不热闹,大家都在尽情的感受着春天。
春天给了我们生机勃勃、鸟语花香的景象,春天真美啊!我爱你春天!