我的妹妹有一头黑色卷发,弯弯的眉毛下有一双会说话的小眼睛,小小的鼻子,一张樱桃小嘴,再配上她那件白纱裙,真是一个可爱的小公主。
她很聪明,学东西很快,但也会偷懒,我们给她起了个外号叫“小懒虫”。有一次我陪她去跳舞,老师叫我们劈腿,老师看着她的时候她一本正经的练习,并且嘴里喊着:好累。可是等老师去看别人的时候,她就偷偷的蜷起腿来,并向我做鬼脸。下课的时候我汗流浃背,他却一滴汗都没出。出了舞蹈教室,姥姥就来问我妹妹表现的怎么样,我就把这件事告诉了姥姥,姥姥说妹妹真是个“小懒虫”!
我的妹妹真是又可爱又淘气又惹人喜爱呀!