回想下雪的那天,天上飘起了鹅毛大雪,大地换上了新的衣服,到处是白茫茫的一片,我最喜欢下雪时打雪仗,堆雪人。
第一节课是蒋老师的体育课,我是多么希望下去玩雪啊!过了一会儿蒋老师走进了教室,对大家说:“今天下雪了,我们南方很少下雪,小孩子都爱玩雪,我们下去玩雪吧!”我们全班都欢呼起来:“蒋老师,万岁!”一到操场上,大家飞快地跑到雪地里,捡起一点儿雪就往旁边同学洒,蒋老师说:“我们到架空层排队。”到齐后,老师让同学去架空层后面的雪地里去打雪仗,一二两组在她的左手边,三四两组在她的右手边。老师先让收“子弹”,过了一会儿,她搬来几个垫子和几个铁圈,做为屏障。
“预备!开始!”两个组都开始发射“子弹”,双方不分胜负,我们在枪林弹雨里面躲闪一不小心就会被“子弹”打到了,男女生有分工,男生负责“打仗”,女生负责运送“子弹”,玩了两轮,都是我们这边胜利。有的人还嫌雪太少了,去草丛里捡。就在这激烈的比赛中结束了这节体育课。
我们全班都希望这节体育课不要下课,让“战争”再激烈一些吧!