昨天,妈妈给我买了六个生日礼物,你知道为什么妈妈会一口气给我买六个生日礼物吗?因为妈妈给我买的是一个钢笔套装,里面有六只钢笔、六个擦子、六个润笔器和六袋墨囊。
钢笔的颜色不同,有紫色、粉色、淡蓝色、墨绿色、肉色和淡绿色,我最喜欢其中的粉色和紫色。它们俩在台灯下颜色几乎完全相同,就连爸爸也分不清哪只是粉色,哪只是紫色。为了方便使用,我把礼物分成了六组,每组有四个成员,它们分别是:一只钢笔、一个擦子、一个润笔器、一袋墨囊。
我把最喜欢的粉色和紫色钢笔的墨安装好后,一组一组地放进盒子里,这就是它们的“家”了!
第二天早上我在准备看书的时候,先用紫色钢笔在白纸上画了一下,再用擦子擦掉,这是为了看看钢笔的墨囊有没有安装好,接着我又检查了粉色钢笔的墨有没有装好,两只都装好了我就可以正常使用了。
期待我用新钢笔写出的字吧!