有趣的事三年级作文
今天下午,我和妈妈拿着羽毛球拍去小区对面的公园里打羽毛球。
到了公园,我们找了一处人少的地方,各自拿着球拍,准备大战几个回合。马上就要开始打球了,我和妈妈把球拍拿得紧紧的。妈妈发了一个高球,我没有接住,紧接着又是一个低球,我又没有接住。但是,我一点也不气馁,还是认认真真地看着妈妈是怎么打的。
渐渐的,我有些灰心了。妈妈说;“只要努力就一定能成功。”妈妈的话鼓励了我,接着,我发了一个球,妈妈没有接住,我赢了一个漂亮球。妈妈说:“你这次比每一次都打得好。”然后在妈妈的指导下,我又赢了几个球。我知道妈妈在让着我,我才能转败为胜的。
慢慢的,我不仅学会了发球,而且我还学会了怎么接球。
今天,我有很多收获,打羽毛球不是一件容易的事情,但是,只要努力就一定能成功。
打羽毛球真有趣!