有趣的事三年级作文
在一个阳光明媚的下午,我和几个朋友去了一个水库。那里的水一直往下流,一眼望不到头,最后不知流哪儿了。
一开始我很怕,因为不知水有多深,还有水库边上太滑,一不小心就摔倒了,衣服又脏又湿。后来看见一个叔叔在水里捞水草,原来水还没他的腿高。这下我们放心的玩儿了起来。
我们玩儿的是一个人在桥上把一个东西往桥下水里扔,下面的人捞起在扔给桥上的人。突然扔下的东西马上要飘走了,我立刻跑到了那里,准备拿时一个奇怪的东西把我迷住了。那个东西像旋风一样转来转去,把手放下去就没了,真有趣。我仔细观察,发现那里有一个小洞,水一流到洞口就旋转起来,回去后问爸爸,才知道那是水里的小漩涡。这个东西真有趣,我一定要写日记记下来。