有趣的事三年级作文
我最喜欢的就是星期天了,只要作业完成,再帮妈妈做点家务,剩下的时间就是和小朋友们好好玩了。
今天,我做完作业之后,和小伙伴们相约骑自行车,不是我吹牛,我的骑车技术还真不赖,这可是小伙伴们公认的。记得刚学那会,特紧张害怕,感觉真难学,现在可不一样了感觉特轻松,这就印证了那句话“世上无难事,只要肯登攀”。这不,我又学会了一招,我现在会带着弟弟满街跑了,小伙伴们羡慕的不得了,都让我传授给他们经验,我告诉他们,其实很简单,只要胆子大一点,自信一些,最重要的要掌握好平衡,那就行了。
回到家里,我高兴地告诉了爸爸妈妈,爸爸夸我了不起,真棒,妈妈一个劲的嘱咐我要小心。
其实,只要对一件事感兴趣,做什么都觉得简单,当然玩的同时也绝对要注意安全。