感恩的心三年级作文
第二天早上,小红准备去买花,但她沉思了一会儿,她想如果自己亲手摘的就更能代表对老师的尊敬和爱戴,她没多想,就去小山上采摘了一些鲜艳的花,就一路小跑到了学校,累得满头大汗,她放下书包就去了老师的办公室。
她轻轻地推开门,老师正在批改作业,小红想进去,但又想给老师一个惊喜,正在这时,老师轻轻地放下眼镜准备走出来,她马上躲闪起来走到老师办公室窗口。
小红见机会来了,就把花放在笔筒里,在笔筒旁有一个地球仪,那是同学门一起为老师买的。老师回来了,小红开心的回了教室。
那一天早上,那温暖的阳光,那一个知恩图报的小女孩……