三年级帮助作文
陈玉佳是我的好朋友。她很漂亮,不高不矮,白白的脸,大大的明亮的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇。就像偷她妈妈的口红一样,她喜欢穿公主裙。就像洋娃娃一样,很漂亮!
她不仅漂亮,而且喜欢帮助同学。我记得有一次,王先生让我们坐在一起,用彩纸。听到这里,我傻眼了,心想;我以为今天要用蜡笔。我没带蜡笔。我该怎么办?我看大家都做了,我还傻傻的坐在那里。
“我借给你!”一个熟悉的声音在我耳边响起。原来是陈玉佳。我仿佛又看到了希望,眼里满是激动的泪水。这真是雪中送炭。“非常非常感谢!”“来,别激动,赶紧开始!”陈玉佳开心地对我笑了笑。虽然还剩半节课,但我坚信;“我们是最棒的!”
陈玉佳从包里拿出彩纸、剪刀和双面胶带,高兴地说;“动手!”我们用剪刀剪一会儿,用双面胶粘一会儿。很快,我们的作业完成了,我们高兴地跳舞。我们看了看手表,她说:“时间够了!”我对陈玉佳说了一点;“走!”。我们以飞快的速度冲向王老师。“这是我们的作业!”“太好了,漂亮!”王老师说。我们欢呼;“我们成功了!”
这件事虽然已经持续了好几天,但始终让我难以忘怀。我要向陈玉佳学习助人为乐的精神!我坚定地对陈玉佳说;“我们是最棒的,没有一个不行!加油!陈玉佳!”