三年级跑步作文
我长着一双灵活的眼睛,扁扁的鼻子,加上一张能说会道的小嘴。
我的爱好可多了,有画画跳舞唱歌跑步……向遠望去,那向箭一樣“飞翔”的小女孩是谁呀?那就是我,我的跑步可厉害了,两脚用力一蹬,人就“飞”了出去,在跑道上,我的双腿努力地交换着,我把眼前的人群都当成了浮云,不管人们在为谁打气加油,我就只管自已。我跑步跑得快,是因为我常常在外面练习。有一次,我在江边练跑步。跑着跑着,突然看见一只小狗狗我扑来,我连忙向反方向跑去,可是,一块大石头让我无法再前进。一面是石头,一面是狗,这可让我怎么过去呀?我呆呆地站在那。眼看狗和我越来越近,我只好向着狗跑去,没想到那只小狗突然走了。我默默地说:“真是的,一只狗有什么好怕的!”我终于知道了一个道理:在跑步时只管自已,眼前的东西全是浮云。
这就是我,一个爱运动的小女孩,你喜欢我吗?喜欢就和我做朋友吧!