三年级人的作文
秋天悄悄地来了,来到小溪边,来到田野,来到美丽的花园,大地在秋风的督促下,换上了迷人的秋装。
我悠闲地漫步在花园里,一眼就看见了秋之花王一一菊花。在秋天,许多花都凋谢了,而这时美丽的菊花娇艳的盛开了。红的,黄的,白的,紫的,粉红的……色彩斑斓。
我坐在草坪上,哦,身边的小草泛上了一层黄,像是穿上了黄棉衣。你瞧,小草变黄还不是生机勃勃吗?它的睡衣可是秋姑娘用五彩笔把最心爱的颜色精心画的呀。四周树木的叶子也被秋姑娘渲染成了黄色,树叶像一只只轻盈的黄蝴蝶慢慢落下。
仰起头,天空那么清澈,那么洁净,那么蓝,蓝的不加一点儿杂色。向远处望,红果子树上结出了一个个惹人喜爱的小红果,红扑扑的,点缀在绿中泛黄的树叶上,真美。一个身穿毛衣毛裤的小男孩跑过来,摘下一个小红果解馋。
蓝蓝的天,美丽的菊花,泛黄的小草,飘落的黄叶,诱人的小红果,是哪一位画家画下这副美丽迷人的秋景,让人们思绪万千。
我爱这一副迷人的秋景画卷。