生活有时让人快乐,有时让人苦恼,有时也会让人伤心。我的生活多姿多彩。记忆中最深刻的事情是:体育课上“踢毽子”小比赛。
体育课上,跑完操后,我们自由活动,邢海林、尚静艺、赵一路和我一起玩踢毽子,邢海林和尚静艺一组,而我和赵一路一组。我知道:“邢海林踢得最多。”我也想让自己能比邢海林多踢一点,开始了,邢海林一下又一下……一直踢,结果出来了邢海林踢了二十几个,尚静艺踢了几个,而赵一路踢和我只踢了十个。这个我们的一组还有欠的,但我已经很努力了!我们四个人,尚静艺踢得最少。我说:“世上无难事,只要肯攀登。”只要努力,就有收获。尚静艺不断加倍训练,有一次,能踢十几个,把她累得大汗淋漓。
我相信同学之间的友谊永远分不开。