我喜欢三年级作文300字
同学们,你们知道我最喜欢什么吗?我呀,最喜欢收集橡皮。
有一次星期天,妈妈带我去逛商场,文具柜台上摆着许多橡皮。有圆形的,有心形和正方形的,还有三角形的……等各种颜色鲜艳形状奇特的橡皮。我看着看着入神了,要是我也有那么多橡皮,将来能办个橡皮展览,那该多好啊!打这以后,我就开始收集橡皮,
每当妈妈逛商场买了橡皮带给我,我就捧在手里翻过来,翻过去总也看不够,每天晚上,我都一块一块的欣赏。
在这许许多多的橡皮中,我最喜欢的是“口红橡皮”,它命名为“口红橡皮”是因为他像“口红”。我还有一个非常可爱的“大熊猫”橡皮、枝繁叶茂的椰“椰子树”橡皮……收集橡皮,不仅丰富了我的课余生活,还给我的童年带来很多欢乐。
橡皮最重要的是帮助我把用铅笔写错的字擦得一干二净。现在三年级了,马上要升四年级了,以后会很少用它,但我现在还把她保存的好好的。留给快上学的弟弟用,所以我最喜欢橡皮。