雪三年级作文
今天下了一场大雪,一夜过后,整个天地银装素裹,所有的雪堆起来可以造很多间冰旅店!在这美好的一天,我早早地起床了。我赶紧向外跑出去,哇!好美啊。
眼前的景色是:一棵棵绿树变成纯洁的白色树,一座座山让白色传播千里,还有村庄上的房顶,好像抹了奶酪的巧克力,非常漂亮,就好像外国过圣诞节一般有趣。外面有许多小朋友在打雪仗,堆雪人,在雪地里打滚。我也禁不住诱惑,也跟了上去一起玩耍,我准备了大批的弹、药来应战,我大概捏了50个雪球来应战。只见一个大雪球飞过来把这里弄的一团糟,碎掉的雪球掉到地上,过路人一不小心就在陆地上滑到了,每次滑倒,都有人哈哈大笑。我们就这样渡过了快乐的一天。