游三年级作文300字
草莓和香蕉聊着就睡着了,就在她们做美梦的时候,南瓜老师叫她俩起床,马上要出发了,两个小懒虫赶快起来,草莓和香蕉利索地穿好衣服下楼。
南瓜老师带她们去海洋馆,车还没停稳,就看见海洋馆几个字,草莓和香蕉在车上大喊:“到了,到了,下车了,下车了。”她们带头冲下车,土豆和哈密瓜在后面磨磨蹭蹭的,进了海洋馆,里面有自动电梯,站在电梯上可以游一遍整个大大的海洋馆,海洋馆还可以通到大海底下。里面有很多鱼类,成群结队地在珊瑚里游来游去,草莓突然往下一看,原来是玻璃隔层,脚底下还有鱼儿,头上也有,左边也有,右边也有,就像自己也在海底游。南瓜老师走来说:“同学们,这个海洋馆可以通往海底世界玩,同学们快去换潜水服,一会我们都到海底世界参观,去海洋里的鱼、虾、大鲨鱼等等做朋友。同学们高兴极了,个个都蹦起来,尤其是哈密瓜和土豆等几个调皮蛋,他们都迫不及待地就想去换上潜水服,快点到海底世界。
可他们的潜水服……