美丽的秋天三年级作文300字
秋天是个丰收的季节,结下来就让我们走进秋天,看看秋天吧。
走进秋天的果园,梨树上挂满了黄澄澄的梨子,就像一个个可爱的“不倒翁”。走近一看,“不倒翁”们的脸上还长着小斑点呢。苹果树上挂满了红彤彤的苹果,就像一个个小灯笼。走近一看,沉甸甸的果实把树枝压的像柳条一样弯。
走进秋天的田野,金黄金黄的稻谷在田野里,随风舞动着像一个个调皮的孩子摇晃着小脑袋。火红火红的高粱像胜利者举着燃烧的火把,为秋天指引着方向
野外的菊花就更加漂亮了,红的如火,粉的像霞,白的像雪,真是美不胜收……。草坪边上的枫树开始飘下几片黄中透红的落叶,它们像小鸟在飞,似蝴蝶在舞。啊,原来是秋风让落叶长上了翅膀。
啊!多么美丽的秋天呀!我爱秋天,我爱给予了我们生命的大自然。