三年级加油作文300字
“加油”是我们在比赛中,拉拉队的口中常听到的。可是,我今天说了一个不该说的“加油”。
今天,爸爸和妈妈要来一场比赛,“煎蛋比赛”。这对于妈妈来说简单的要命,可对爸爸来说,难上加难呀!
比赛开始了。妈妈麻利地打开煤气罩,将锅烧开,放入油,耐心的等待着油烧开。再看爸爸那边,煤气罩拧了半天,再放入油,我想,这次赢的是妈妈了。妈妈那边油已烧开。我情不自禁地喊:“妈妈加油!妈妈加油!”妈妈连想都没想就又放了一股油。这下好了,妈妈那边油太多了,想倒出一点,可没时间了,爸爸那边的煎蛋已煎好了。
妈妈来怪我:“你跟你老爸串通好了。不然,这个“加油”早不说晚不说,偏偏这时候说,你个叛徒!”我哭丧着脸:“我冤。”爸爸说:“我是傻人有傻福呀!咦!我不是傻人啊!”
你们说,我冤不冤?这个“加油”不该说。