三年级加油作文300字
马上要举行运动会啦!我们姐妹俩非常兴奋,天天想着怎样为班级加油助威。
周三英语课上,英语袁老师告诉我们:“在运动会上我要参加拔河比赛,要给我助威哦!”大家议论纷纷,有的说:“给袁老师编个响亮的口号吧!”有的女同学说:“我们排个助威舞蹈吧!”我们也思索着。
晚上看电视时,我们突然看见“运动小健将”这个节目,观众们都举着一块牌子,为运动员加油。我兴奋不已,对悦悦说:“妹妹,我们也做一块牌子吧!”妹妹一口答应。
说干就干,我们关掉电视,拿出两张四开的卡纸。我们先写了四个大字——“三3加油!”随后,我又画了一个表示胜利的手势和两个可爱的笑脸。啊!我们的加油牌完成了。
运动会上,我们高举着自己亲手制作的加油牌为同学们呐喊助威,运动员们顿时浑身充满了力量,取得了不错的成绩。