三年级加油作文300字
2010年亚运会终于到来了,亚运会期间的广州无比繁华和热闹。
广州在准备举办亚运事宜的时侯,我想亚运会肯定有很多他乡异国的人来到广州,到时候,如果我有幸碰到他们,肯定会有很多语言上的障碍,所以,我也要好好准备,准备学好英语迎亚运,到时才能给一些外国朋友指路。
现在亚运会开始了,虽然我的英语水平才提高了一点点,但是我能用基本的礼貌用语跟外国人打招呼。老师跟我们说,如果我们不会用太复杂的英语和他们交流,我们也要保持微笑,至少我们可以向外国友人展示广州人民的友好和热情
亚运村内错落有致的高楼、郁郁葱葱的树木和五彩缤纷的花朵。比赛的现场运动选手们大汗淋漓的挑战着自我,挑战着梦想……即使没有到现场观看比赛,我也能通过电视,感受到运动员们的那份斗志,那份激情!对每一个运动员,我都以平等的态度去看待,都为他们喊加油,不管最后谁输谁赢,只要努力了,他们都是最棒的!