三年级加油作文300字
昨天,本来许黄锦要组织我们举行“男生好还是女生好”的辩论赛,但因为我们没想好台词,只能改到下一次班队课。(其实她是从《我的同桌是班长》里学来的)
为了证明做男生比做女生好,我在家里百度查了一些资料。但网上一些少儿不宜的东西很多,我避开了它们,左凑右凑,凑了些我认为有价值的东西。第二天中午,徐柯雨告诉我:她们已经收集了100多条了。我吃了一惊,认为要更加努力一些了。不到十分钟,我想到了一个十全九美的办法:平时要多多注意女生生活中的一些“杯具”和“餐具”,并及时记录,这样不但可以证明做男生好,还可以锻炼我写字的质量和“洞察”能力。真是一举多得啊!
但让我万万没想到的是:女生像刚上幼儿园的孩子一样,几乎没有缺点和烦恼。眼看着日子一天天过去了,可笔记上只有草草几句话而已,我心急如焚,但有什么办法呢?只能抱着侥幸心理祈祷:但愿她们说的100多条是骗人的,或都是没用的。
男生,加油!