今天,也就是8月6日,中国女足在21时45分进了两颗球以二比一战胜瑞典女足,这掀起了一场足球风波。
平时最不爱看体育的爷爷奶奶也看了起来,我们全家都一起聚在电视机前看球赛。我以往对足球根本不感兴趣,也懒得看,而今天却不一样,我们全家都拿着空瓶子在一起欢呼,中国队赢了,我们就把空瓶子拿在一起碰撞以发出的撞击声,来作为狂欢的音乐。
爷爷奶奶也高兴得咧开嘴,那假牙在口中摇摇欲坠;爸爸妈妈高兴得跳起来,大声呼喊;而我是高兴得尖叫,用空瓶子不停的碰撞。我们都为中国女足胜利而感到高兴!这是她们赢得第一场胜利,是开门红,红得中国喜上天。
我们都为中国而感到高兴,这是奥运会中国的第一场胜利,让我们为中国呐喊吧!