三年级加油作文300字
你们猜猜我最喜欢的体育运动是什么?猜对了,就是打篮球。小时候老看爸爸打球,等我长大一些高一些了,爸爸就开始教我打球了,从基础的拍球、传球、运球,到最后的投篮。现在我一有空就和爸爸一起打球。
我也喜欢看北京队的球,我喜欢的球员有:孙悦,方硕,莫里斯。其中最喜欢的要数老马—马布里了,他从前可是美国NBA的明星球员。老马到北京队以后,和大家一起努力,为我们争到了三次总冠军,是不是很厉害啊!
我喜欢老马的原因是:用爸爸的话讲他太敬业了。决赛的时候被对方球员把头皮抓破了,简单的让队医帮他裹好纱布后继续参加比赛,北京队的其他球员被他的行动感动了,最后一鼓作气拿下了总冠军!
通过我看球,打球,我明白了一个道理,任何成就都是刻苦努力的结果,现在我虽然还小,但是我也一定从小事做起,长大了也要为北京加油,为中国加油!