三年级加油作文300字
今年,全校举行了拔河比赛。我和同学们在比赛场上一直奋战的场景记忆犹新,我们不仅仅在为自己班奋战,也为所有年级的2班加油。
比赛哪天,我和同学们在全校的拔河比赛上亲眼目睹前几个年级的2班输给了1班。我们的比赛环节就要到了,我们班排成了一条长长的对形,心中一直在为我们自己打气。比赛不等人,马上就要开始了,我们也开始了战斗准备。一声哨令下,我们开始了拔河比赛,我一直在奋战,可不知为什么,我们还是输给了1 班。
当二年级比赛时我和几位同学站了起来,喊着:“二(2)班加油!二(2)班加油!”我们大叫着大喊着。途中,许多同学问我:“为什么要为他们加油,他们又不是我们班。”我坚定地说:“要为弱者加油!”二(2)班赢了!
一年级也开始了比赛,在我们的加油小组中也多了不少人,大家大喊大叫,喊的不是“一(2)班加油!”就是“一(2)班必胜!”一(2)班终于也赢了。
当比赛结束时,我心中一直回荡着:“要为弱者加油!”