8月8日迎来了我们期盼已久的北京奥运会。
我看了中国选手和加拿大选手的摔跤叫比赛,加拿大选手攻击猛烈将中国选手死死的按在地上,突然中国选手用双腿夹住加拿大选手使出“九牛二虎之力”将加拿大选手摔在地上,然后使用过肩摔,将加拿大选手击败……我又看了篮球,中国队VS德国队,一上场姚明就进了一个三分球,紧接着易建联又进了几个球,孙悦有投进三个三分球……德国队的进球率并不是很高,到后面中国队体力大减,被德国队超过,比赛快结束了,此市场上的比分是55—55,中国对突然连进两球。最终中国队已59—55战胜了德国队,我开心极了!
我还看了跳水、跑马拉松、骑自行车、射箭、踢足球等项目。
目前为止中国已有42枚金牌了,是第一名,我真想让中国再多的几枚金牌,不过其他国家也想多的几枚金牌,真是“同一个世界,同一个梦想”呀!