三年级加油作文300字
今天是个阳光明媚清晨,我校举行了迎青奥运动会。我们班的运动员个个磨拳擦掌,整装待发,精神饱满。
老师整好队伍,带领全班进入操场,半路听到广播叫‘请全体师生立即到指定地点集合。’听到指令全班加快步伐赶到集合地。这时我环顾四周,看到全校师生都已到场。听到校长宣布‘校运动会开幕。’。
我们班有张驰参加的第一个项目是‘四百米跑。’当他在起跑线时,我们全体啦啦队员都为他呐喊‘张驰加油,张驰必胜……’只听发令抢响,张驰如离弦地箭一般飞奔而出,最终获得校运动会的第一枚奖牌。这时我们班已全体沸腾;队员们势气高涨;势要夺得更多的奖牌。
我做为啦啦队成员,每当有我们班的队员比赛时,我都会拼尽全力为他们呐喊助威。经过我们的全体努力,我们班取得了很好的成绩。