三年级加油作文300字
“嘟嘟嘟!”哨声吹响了,还没等我反应过来,那几个黑人运动员如离弦的箭一般冲了出去,其他人则跟在他们后面蜂拥而上,整个场面就像人的海洋。
今天阳光明媚,秋风朗爽,黑人运动员们虽然跑得又热又累,但是他们没有放弃,而是鼓足勇气继续跑,当跑到我家门口时,我的心“扑“扑“扑”地乱跳,我远远地望去隐隐约约地看见了他们,就大声喊道“加油!加油!”黑人运动员们仿佛听懂了我的话,跑得更加有劲了,我见了,心理别提有多开心了。
接下来,我还看见了济公和尚、孙悟空、猪八戒……很多人物,看到他们时,我喊加油就更带劲了。我还不断和参赛者击掌,为他们加油,直到我喊得喉咙都疼了才罢休。
这次马拉松我虽然没去跑步,但是我从他们的笑容里体会到了快乐。
他们告诉我“坚持就是胜利!”