三年级加油作文300字
青 奥, 加 油小朋友,你们知道2014年有什么大事要发生吗?
对了,2014年在我们南京要举办青奥会。啊,听到这个消息时我非常激动。虽然我不能像那些大哥哥、大姐姐们一样做青奥志愿者,但我也要尽我自己的力量为青奥做贡献。南京,它有着悠久的历史文明,是我国著名的“六朝古都”。它要山有山,要水有水。你看那中山陵、紫金山、玄武湖,还有热闹非凡的夫子庙,在每次节假日都要迎来成千上万的中外游客。我作为一名南京人,要从自己做起,行动起来做一个讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,爱护公物,不乱丢果皮纸屑,不随地吐痰的人。当然,我更应该好好学习,上课认真听讲,按时完成老师布置的各项作业。
我还要积极参加体育锻炼,争当一个德智体全面发展的好学生。我相信借这次盛会,会把中国的文化和中国人的友谊带到世界各地。让外国小朋友都知道中国,知道南京。让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人,耶!