三年级加油作文300字
新的一年,在不知不觉中悄然向我们走来了。挥挥手,向2019年告别,这一年,我从幼儿园毕业,成为了一名小学生,一切都是新奇的,也是紧张的。2020年,我有好多好多愿望,希望每一个愿望都能实现。
第一个愿望,是成为博学多闻之人。我喜欢从书里找到各种问题的答案,学习上下五千年的历史文化,了解宇宙的奥秘。知识多了,有的时候,就连爸爸妈妈都回答不了我的问题呢!
第二个愿望是希望交到更多的朋友。新的一年,希望我的性格更加开朗,更加自信,更加阳光。在2020年我要好好锻炼社交能力,更多地帮助同学们,学会付出,收获友谊。
第三个愿望是希望我的家人、老师、同学们都能够健康、快乐,开开心心地过好2020年的每一天。
新年愿望有了,但是要想实现这些愿望还是需要努力的,加油吧,赵飞茵!