三年级加油作文300字
奥运的氛围越来越浓了,奥运的脚步越来越近了。
2008年,奥运会将在中国北京隆重举办。在这个奥运年,总有一些感动会拨动你的心弦,或许是一场精彩的赛事,或许是奥运给你身边带来的变化,有或许是亲历奥运的特殊体验……
我作为中国的一名成员,如果举办奥运会的那一天到了,虽然我不能亲身到北京去观看比赛,但我一定会守在电视机旁为我们的奥运健儿呐喊助威,中国加油,中国必胜!奥运会比赛的时候,人人都会非常重视,如果中国的哪一位运动员为国争光,获得了冠军,那他就会被人们深深地记在心里,成为家喻户晓的新闻人物。我们虽然不能像参加奥运会的运动员那样为祖国获得金牌、争得荣誉,但我们同样感到骄傲,因为这也是我们所有中国人的荣誉。
作为一名小学生,如果你也想为祖国做一份贡献的话,那就赶快好好学习吧!将来我们成为了国家的栋梁,就能为国家的繁荣,为人民生活水平的提高做出自己的贡献了!