三年级加油作文300字
今天,我们全家围坐在一起吃饭的时候,妈妈打开了电视。电视里正好在播放着玉树地震的新闻。我看见了那么多带着伤口仍在坚持上课的小学生们,心里忍不住流出了一滴一滴的泪水,在我眼里,这群小朋友那么是如此坚强。我想对他们说:“你们真棒!”。
看着那些日夜留守在灾区抢险的解放军叔叔们救出了那么多条生命,我想对他们说:“你们辛苦了!”。看着那些为灾区人民救死扶伤的医生和护士,我想对他们说:“谢谢你们!”。看着成片成片倒塌的房屋变成了废墟,我想对它们说:“不要怕,祖国会帮你们建设更美的家园!”。看完电视后,我告诉妈妈:“今天,我们在学校为玉树默哀了。”
妈妈摸着我的头,轻轻地回答我:“我们作为中国人应该祝福玉树,为灾区人民祈福。”听了妈妈的一席话,我在心里暗暗地想:玉树,我们全国人民都与你们在一起!玉树,你一定要挺住!玉树,加油!