三年级加油作文300字
二零零八年奥运会在北京举行,五个福娃十分可爱,受到了小朋友们的喜爱。贝贝、晶晶、欢欢、莹莹、妮妮,合在一起不就是“北京欢迎你”吗?
现在离奥运会的时间已经不远了。每一个运动员每天、每时、每刻、每分、每秒都在严酷地训练中。他们在训练中留下了许多的伤痕,可是他们没有流下一滴泪水,没有向朋友诉说自己的苦处,仍然很坚强,继续努力地练习。这些运动员们为了拿得冠军,为了祖国的荣誉,不惜一切,坚持不懈地练习。
而在幕后,有许多的陪练,他们却默默的付出,每天都要陪着运动员练习。运动员们这样刻苦地练习,会得到荣誉,得到大家的鼓励和掌声。而这些陪练呢,他们除了得到亲人、朋友的关爱,能得到观众的掌声、鲜花、荣誉吗?他们是得不到的。啊,这些幕后的英雄们啊,你们每天刻苦地练习,不求回报,真是了不起!
我们要为了奥运会加油,为辛苦的运动员加油,千万别忘了也要为幕后英雄加油,为他们鼓掌。