三年级加油作文300字
新冠肺炎的疫情改变了我的生活计划。
去年放寒假我们一家四口来到海南的爷爷家过新年。本来打算过完新年就回家,准备新学期开学去上学。但是由于疫情的原因,我们一家四口一直没有回家。本该在学校教室上课的我,只能在家上网课,原定的开学时间也是一推再推。
在电视上,我看到疫情给很多家庭带来了灾难,有的小朋友失去了父母,有的老人失去了儿女。病毒也夺走了一些白衣天使和奋斗在一线的工作人员的生命。在全国人民的不懈努力让疫情逐渐稳定,相信不久的将来,病毒会被我们奋斗在前线的医护人员的共同努力下打败。
希望疫情早些结束,希望能早些回校园学习知识。我要努力学习,将来当一名出色的医生,为病人解除病痛。祖国加油!相信你一定会战胜病毒!