我家小狗三年级作文300字
“暗星”是我家养的小狗,它十分讨人喜爱。“暗星”全身毛茸茸的,像披着一块乌黑的地毯。一双又黑又亮的眼睛,就像两颗黑色的宝石。它一打哈欠,嘴里就露出了两排尖锐的牙齿。
我家的小狗吃相狼狈。吃骨头的时候,总爱把骨头放到沙堆上吃,好像把沙子当调味品似的。
“暗星”很懂事。每天,我一回到家,它就不停地摇着尾巴来迎接我,好像在说:“小主人,你回来了,欢迎你。”这时,我会温柔地抚摸它的头。它的耳朵就会向两边垂下来,一脸满足地眯上了眼睛。有一次,我的红领巾掉在了地上。“暗星”马上机灵地跑过来叼起红领巾向我走来,把红领巾放在我跟前,又摇身子又摇尾巴,伸出舌头舔舔我的手,好像在说:“小主人,不用愁,我给你捡回来了。”我高兴地摸摸它的小脑袋,它绕着我欢蹦乱跳。
我爱我的小狗,它是我的好朋友。