三年级爬山作文
今天,我和爸爸、爷爷、莹莹、小姨、金叔叔、去爬印台山,本来妈妈也要去的,可是,三姨老娘给妈妈打了个电话说:老奶奶那没人,要让妈妈去陪陪她。妈妈就去了。爸爸说:我带你们去吧!印台山的路真远呀!爸爸大约开了一个小时的车,到了印台山,我们看见有许多好玩的,有:秋千、吊桥我们就玩开了,可是因为我们要爬山所以只玩了一会儿,爬山的时候,一开始还有台阶,后来全是石头还有些沙子,这些石头可真够滑的,我都摔倒了一次,先不说这些了,我就说一下今天最光荣的事情吧!就是我今天爬山得了第一名,当我快爬上去的时候,有个叔叔问我:你累不累?你几岁?我边爬边回答:不累,叔叔今年我八岁。
然后我就继续爬,等我爬上去了,爸爸爬上来了之后说:张期媛你真厉害,你是第一名。然后我发现爷爷在半山腰,小姨只爬了三分之一,我可真累啊!下山的时候,感觉脚底下很滑,爸爸说:要踩牢靠。爸爸说的话还真管用,我们就这样高高兴兴的下山了,我们下山之后玩了会秋千就走了。