云三年级作文300字
白云山位于广州市东北向。那里树木苍翠,总面积有20。98平方公里。一年四季景色瑰丽无比。
春天,万物生机勃勃,大树的枝叶郁郁葱葱的,此时,白云山中的景点——云台花园最为美丽。要是乘坐缆车在云台花园上空游缆的话,你会看见杜鹃花那红艳艳的笑脸。还有那一棵棵垂柳。它虽然没有其它花的琼枝玉叶,但它给了人们美感。最嫩处还带着一点儿鹅黄色。还有月季花,正跳着它那娥娜多姿的春之舞呢!
夏天,云台花园下了一场大雨,可在雨中可以看见向日葵的花芯依然朝着太阳在云层中发出的微微光芒!石榴树红红火火地远看就象一把把火炬。大柏树的主干弯弯曲曲地,如同一条苍龙在天上舞动。
秋天,树叶变黄了,当秋风吹过的时候,一片片金黄色的树叶如同蝴蝶一样飘落下来。
冬天,云台花园的树的叶子都掉光了,树枝光秃秃地,好象随时都要吃人一样。
白云山的花草树木真让人流连忘返!