三年级爱心作文300字
老师说学校要进行一次献爱心活动,希望我们能够踊跃的参加,是对于贫困山区的小孩子们,能够踏入他们有衣穿有书读,让他们拥有和我们一样快乐温暖的童年。
我和同学们都积极踊跃的参加这次献爱心活动,我的零花钱不多兜里只有几块钱,我都捐了出去。可能贡献的力量比较小但我还是想尽自己的一份力。同学的零花钱很多,可能是他的爷爷奶奶给的吧,50元可以买好多好吃的东西但是他没有犹豫,都捐给了爱心箱。
我想到不仅可以捐钱,那我还有很多书本都可以捐。我的那些书都还比较新因为我看过之后都会好好的保存起来不会弄脏弄坏它,如今可以派上大用场了!
活动不是只限在今天是一个持续一周的活动那我回家还要看看自己有没有不穿的衣服,我记得有很多小时候穿的衣服,现在都穿不上了但还是很好的衣服。
现在已经冬天了,正是他们需要穿的暖暖的时候,我有很多棉衣都可以送给他们。回家以后我和妈妈说了一下这件事,妈妈很支持我,但是妈妈说要把衣服洗干净以后再去献爱心。妈妈说得对,就算是干净的衣服也要洗一洗再去捐赠。
虽然我的力量比较小,但还是希望可以帮到她们。