今天是母亲节,我打算给妈妈做顿早餐。
早上,我很早就起来了。我从冰箱拿了一个鸡蛋,想尝试做个煎蛋。我把煎锅拿了出来,打开火,倒入油。等油热了,我把鸡蛋打碎倒进去。因为是第一次做,鸡蛋打的不是很好,蛋黄弄破了。鸡蛋在锅里滋滋响,有几点油溅到了我手上,很疼。我才体会到原来做饭是件很辛苦的事。等鸡蛋这面差不多了,我把它翻了个个,再煎一下,就完成了。我还给妈妈准备了面包片和肉包,再加一盒牛奶。
妈妈很开心,给了我一个拥抱。这顿早餐是幸福的早餐。祝愿所有的妈妈都健康快乐!