美丽的校园三年级作文300字
这里是我们美丽的校园。每当有人走进这里,就会看见巨大的石头上刻着一行文字:”涧西区实验小学”的字。
石头的旁边有花花草草和一排排长椅,石头的旁边还有一个椭圆型的跑道,跑道是有里外两层的非常好玩儿!操场的左边有几颗大树和一堵墙,墙上还画了美丽的图案。
教学楼的教室五花八门。有二十五个教室,有七个办公室,还有两个钢琴教室……
学校的兴趣课也五花八门。有武术、钢琴、画画,……不计其数。
我们每一个班的每一个小组都有自己的清洁区,我们的清洁区是第一组。有一次,第二组扫地的人把垃圾桶碰倒啦,我刚想去说他,谁知道,他自己捡起来了,他又说声了对不起,我说:没关系。因此,我和第二组的人就成了无话不谈的好朋友。
我真喜欢涧西区实验小学呀!