三年级可爱的优秀作文
今天,我把城市穿越奖的种子洒在地下,用土把它埋好,然后,放了一些肥料,小心的浇浇水。浇水的时候把里面宝宝吵醒了,它们柔了一下眼睛,问到:“出了什么事,外面这么吵?”说完然后又睡了。
于是我每天都给它们下肥料和浇些水,我长时候给它们下肥料和浇水,宝宝开始成长了,伸出手,探出头,伸了一个懒腰,给人们一个灿烂的微笑,还一边和人们打招呼呢!
它十分可爱,长着两片绿绿的叶子,瞪着透亮灵活的眼睛,长着一个红红的嘴巴,一阵微风吹过,它的身子跟着微风在跳舞,舞姿是那么的美丽,那么的可爱。我每天给它下肥料和浇水,日子一天一天的过去了,它们在一天一天的成长,越来越大,越来越大,它们在我的培养下,它们开心一天天的成长,它们越来越大,越来越美。
你们看,这就是我家的种子,你的呢?