昨天晚上我做了个梦。我叫火龙,来自火星。我来到了一所学校,碰上了一群小朋友,他们的事情可真奇怪。
首先我碰到了一个叫东东的男孩,他喜欢上课睡觉,难怪他数学考了0分。现在,数学老师又冲他发火了。下了课,我给东东吃了一颗仙药,从此,他上课再也不睡觉了,数学成绩一下提到了85分,老师再也不用发火了。
我还碰到了一个叫丽丽的女孩, 她经常给别人起外号,大家都不喜欢她。我在她背上贴了一张神奇小卡片,只要她一想给别人起外号,她就讲不出话。她试了几次后,再也不敢给别人起外号。
“毛毛,快起床,上学了!”妈妈来叫我了,原来我是在做梦啊!这个梦让我体验到了帮助别人的快乐! 我真希望自己就是那个外星人!