小动物三年级作文300字
我觉得我家就像一个小小的“动物园”。爸爸是一头老黄牛,妈妈有时候是凶猛的老虎,有时候又是一只温顺的绵羊,而哥哥却是一只帅气的百灵鸟。
任劳任怨的老黄牛
我的爸爸是头任劳任怨的老黄牛。他每天都忙得不可开交,白天要忙工作的事儿,晚上回家也闲不住,甚至有时候一边接电话还一边整理家务。妈妈劝他休息休息,可他总是停不住。上周末,我去上课了,妈妈让他在家休息休息,可等我下课时,他早已等在楼下,买了好多吃的,要带我们出去玩,这个老黄牛爸爸还真是懂我的心啊。
凶猛而又温柔的老虎
我的妈妈严厉的时候,就是我家的老虎,当我不认真学习,或者犯错误的时候,她就会扯着嗓子吼得你浑身哆嗦。恨不得一口把你活活的吞掉。可在我生病时,她比我还着急难受,无微不至的照顾我,温暖着我。
帅气的百灵鸟
我家还有一只唱歌很好听的百灵鸟,他就是我帅气的哥哥,他不但唱歌好听,还是大学里的学生会主席,前几天,哥哥还获得校园歌手大赛二等奖呢。
我爱我家的小小“动物园”,更爱我家的每一个“动物”!