这就是我小学三年级作文
我是一个活泼可爱的小女孩,今年九岁,我的身高1米44,皮肤很白,身材很瘦。
我有一个优点,就是爱护动物。有一次,天下着雨,我和奶奶从苏果超市回家,到了家门口,我看见一只羽毛被淋湿的小鸟,已经奄奄一息了。我赶紧把小鸟带回家,奶奶说:“从哪弄来的鸟?”我说是我从门口看见的,就把它拿回来了。
我用纸巾把小鸟包起来,放在我温暖的手上。过了一会儿,小鸟醒了,我把我的手轻轻地离开小鸟,只见它拍拍翅膀飞了起来。我说:“哥哥,抓住它,但是要轻一点,别伤到它了。”哥哥说:“好的。”哥哥一下子把小鸟抓住了。我把它放在箱子里,过了一会儿,天晴了,我把小鸟放了。
在这几年间,老是有一只鸟对着我家叫,或许就是我救的那只小鸟吧!
我还有一个优点,就是勇敢。有一年夏天,我在学校玩,突然,上课铃响了,我赶紧往教室跑去。一不小心,一块石头绊倒了我,我的膝盖给磕伤了,流了血,但是我一滴眼泪也没掉。同学们看见了,连忙把我扶起来,并送到老师的办公室。
我也有缺点,就是好发脾气。有一天中午,我正在看电视,爸爸问我午饭吃什么,我说随便,爸爸又问我,我又说随便,爸爸说:“到底想吃什么呀?”我急了,连声大喊“随便、随便、随便……我都说了随便,你还问我!”妈妈批评我说:“你不能对爸爸这样说话!”我气得像一头被惹急的野牛一样。
这就是我,我的名字叫冯一诺,记住我哟!