这就是我小学三年级作文
我,大大的眼睛,亮晶晶的,脸有一点大,嘴小小的,头发黑黑的。扎着一个小辫子。
我的性格有一点爱发火,有一天,我同座位在下课的时候,把我弄生气了,下课10分钟我就追了10分钟,不过我一会也就好了。
我的爱好是画画,只要一有空就画画,家里一盒子都是一张张画了画的纸,我只要拿起画笔,就控制不住,我喜欢画任何画,只要是画我都喜欢画。
我的优点嘛,哈哈,还算比较诚实,有一次,老师在讲作业的时候,我在订正,老师看见了一个题是答案上的,答案写错了,被老师发现了,老师问:”你家里是不是有答案“,我说:”是的,我都是自己做的,就是妈妈检查的时候有的题目不太会,会参考一下答案,“老师说以后不能这样了,我知道了,立刻改正。
我的缺点就是爱哭,妈妈有时候没打我,我就哭了,有点娇气,不过,我还家里做些力所能及的事情,因为家里有个1岁半的弟弟,妈妈有时候忙不过来,我就帮帮忙,妈妈总说我是家里的小帮手。
这就是我——祖晓齐。