秋天三年级作文300字
一年四季都很美丽,不过我最喜欢的还是秋天。
秋天的天空很美,天空一碧如洗、一望无际,白云雪白雪白的,千变万化,有的像雪白的小兔,有的像一朵棉花糖,还有的像一只小狼在清清的小河边喝水……哇!真的好神奇啊!
秋天的花园多姿多彩。秋天的花可真美啊!它们五彩缤纷、争奇斗艳。有五彩缤纷的菊花,菊花有红的、黄的、蓝的……菊花的形状很特别,有的像一个毛球,还散发出淡淡的香气。还有小喇叭花,它的形状很可爱,像个小喇叭,它还有各种各样的颜色呢……花的世界真美啊!
秋天的树林生机勃勃的。有引人注目的枫树,枫树火红火红的,远看就像一团团火焰,落下来的时候,发出了“沙沙”的声音。还有高大的松树,它四季常青,叶子像锋利的针……
我想对秋天说:“秋姑娘,你真美啊!”