秋天三年级作文300字
一年四季有鸟语花香的春天,骄阳似火的夏天,果实累累的秋天和冰天雪地的冬天。但我喜欢果实累累的秋天,因为它物产丰富。
秋天的田野里有成片的大豆,挺拔的高粱抬起了黑红黑红的脑袋,好像在乐呵呵地演唱,田野里还有紫中带亮的茄子,像一艘长长的小船,挂在枝干上。
秋天的树林里有许多树,有火红的枫树,翠绿的柏树,还有金黄的银杏。像手掌的枫叶,只要风一吹,落下来像一只只飘舞的蝴蝶,还有一年四季都常青的松柏和小扇子一样的银杏,为树林增添了一片色彩。
还有秋天的果园,有红彤彤的苹果,看起来非常好吃,所以我就摘了一个,咬了一口,味道香甜可口。接下来,我来到了梨子树下,风一吹,发出了“叮铃铃”的声音。最后,我来到了葡萄树下,它像一个大家庭,挨挨挤挤的生活在一起,亲热极了!
啊!秋天真美啊!