秋天三年级作文300字
九月,从第一只大雁飞往南方时,北大荒的秋天也就来了。它们一边排成人字行,一边排成一字形,好像在对人们说:“秋天来了”。
天空很凉爽,只有在傍晚,西边的天上才会有几缕流云,这些流云在落日的映照下,转眼间变成一道血红,一道翠绿,一道瓦蓝,就象一位位仙女在空中洒下了五彩斑斓的彩带。
小河清澈见底,犹如一面硕大的银镜,一群群小鱼顶着水游过来,它们有的捉迷藏,有的戏水跳跃,就像生在蜜罐里。
果园里的柿子红了,红的像一盏盏灯笼,一串串紫银银的葡萄,像晶莹透亮的玛瑙,真是惹人喜爱。
农田里火红的高粱就像喝过大量的酒似的,醉得弯下了腰,雪白的棉花就像下过雪似的,覆盖在庄稼上面。
丰收的季节,真是个多么美丽的秋天啊!