秋天三年级作文300字
当凉风阵阵吹过,当树叶轻轻飘落,当一群又一群大雁向南方飞去,我知道,秋天来了。
秋天的风像个魔术师。它来到果园里,簌簌吹了一口气,苹果、橙子、葡萄、鸭梨。都成熟了。鸭梨金灿灿的,像一盏盏灯笼;葡萄紫红紫红的,像一颗颗闪着光的宝石;还有苹果,红彤彤的,像一张张害羞的小脸。
秋天的风像个精灵。它来到花园里,把菊花、桂花都吹开了。桂花小小的,黄黄的,散发着浓浓的香味儿。菊花一大朵一大朵,金灿灿的,香气却是淡淡的。
秋天的风更像一个画家。它把田野改了模样,它把山林换了色彩。它把叶子染成了黄色和红色,还有一些叶子,仍然倔强的绿着。
秋天,一个五彩缤纷的季节,一个多姿多彩的季节。我多么喜欢秋天啊!