秋天三年级作文300字
秋天是个瓜果飘香的季节,是个丰收的季节!果园里的果子成熟了,放眼望去,就像衣服秋天里的图画,一棵棵果树上挂满了各种各样的“彩灯”:茂密的葡萄枝叶向四周展开,就像搭起一个个绿色的凉棚,葡萄架上挂满了一大串有一大串的葡萄,红里透青,青里发亮,像是一颗颗珍珠,亮晶晶的。那红鲜鲜的橘子三个一伙,五个一群,头挨着头,脸对着脸,好像在那里说着悄悄话。最引人注目的是那红彤彤的柿子,红红的柿子高挂枝头,像一盏盏的红灯笼。还有旁边的石榴看见了也不甘示弱,爬上枝头,撑破衣服,露出红红的肚皮。
田野里的粮食也成熟了。金黄金黄的稻子铺满大地,就像金色的海洋。红色的高粱守卫着金色田野,像一排红伟斌,玉米可高兴坏了,他特意换上一件金色的心意,露出满口黄牙。
秋天真是一个丰收的季节,我爱秋天。