秋天三年级作文300字
我家附近的果园简称神秘果园。
当果实是种子时,那些种子就像人们的希望。种子的形状更奇怪:桃形、针形、圆形.
当它们美丽地绽放时,果园就像一个公园,被美丽的花朵包围着。这些花有神奇的力量,可以控制人的情绪。抑郁的人看到漂亮的花会变得开心,开心的人看到难看的花会生气。它们更丰富多彩:粉色、紫色、浅红色、白色如果你坐在飞机上,路过这个果园,往下看,你会觉得整个果园被一幅色彩斑斓的画面所覆盖,真的让人流连忘返。
秋天来了,当你收获水果的时候,你会感觉到被五颜六色的球包围着,红色,黄色,橙色和绿色它们有许多名字,如杨梅、橘子、苹果、葡萄、桃子和火龙果红苹果像害羞的脸,甜橙像一块糖,葡萄像紫色。
我知道这个果园最好!