秋天三年级作文300字
秋天五颜六色。
看,秋天的天空似乎变得更高更蓝,秋天的云似乎变得更白更软。风姑娘挥挥手,白色柔软的云朵迅速飘散,很快就飘散了。抬头一看,天上的大雁排成了“人”“一”“大”的大字。他们打算飞往南方过冬。
看,树木在秋天开始落下。树叶像蝴蝶一样在空中飞舞,飞舞着落下,有些是金色的,有些是红色的,有些是红色和黄色的,有些是绿色的。地上堆积了一层厚厚的落叶,就像地上铺了一张彩色的地毯。秋天,草变黄了,花凋谢了,但你看那枝繁叶茂的红苹果,黄灿灿的梨子,笑眯眯的红石榴,等着人家摘呢!
看,秋天田野明亮。金米笑弯了腰,肥玉米裂了嘴,高粱举着红火把。有花生、红薯和土豆。这是农民叔叔们辛苦一年的结果。他们一边唱歌一边忙着收割食物,到处都是笑声。
我喜欢这个五彩缤纷的秋天!