秋天三年级作文300字
秋天是一扇大门,是秋姑娘趁人不注意悄悄打开的。美丽的秋女翩翩起舞地向我们走来。
无边无际的天空中漂浮着几朵白云,随着秋风慢慢改变着形状。一群大雁在“人”字里排列了一会儿,又在“一”字里,唱着,飞向南方。
我们首先来到我们通常玩耍的树林。许多树叶变黄了。一阵秋风吹来,树叶如蝴蝶飞舞般飘落。枫叶变红了,仿佛大地披上了红色的棉衣。银杏叶是黄色的,像小风扇,扇走夏天的热量。路边也有不甘寂寞的菊花,开得那么热烈!黄的,白的,一朵一朵,一簇簇的花像秋天一样奔腾,散发着芬芳。
来到金色的田野,看,沉甸甸的稻子随风摇摆,雪白的棉花绽出笑脸,不远处传来收割机的声音。农夫的叔叔正忙着秋收,享受着丰收的喜悦。
我来到丰收的果园,树上挂着红色的大苹果,像小灯笼。黄澄澄的大梨看起来像一口。葡萄藤上挂着一串葡萄水晶,仿佛在说“欢迎来到果园!”秋天,你带给人们丰收的喜悦。我爱你。