秋天三年级作文300字
秋天来啦!秋天来啦!
清晨,我来到草地上,秋风迎面吹来,带来了凉爽的感觉,秋天是个舒爽的季节。“哗啦啦,哗啦啦”,树叶在风中欢快的舞动、歌唱,欢迎秋天的到来,告诉森林里的鸟儿们:“秋天来了!秋天来了!”
秋天,田野里长满了成熟的庄稼,红彤彤的高梁像一片火海;金灿灿的麦子随风摇动;大豆鼓着圆圆的大肚子。果树上的果子结的又大又圆,苹果笑红了脸,石榴裂开开了嘴,梨子穿上黄衣服,葡萄、柿子、山楂、甘蔗又香又甜,农民伯伯乐呵呵,秋天真是一个收获的季节。
秋天,花园中的菊花开了,五颜六色,有的是小小的花骨朵儿,有的含苞欲放,还有的开的如此美丽。菊花是“四君子”之一,菊花是秋天的代言人,它不像迎春花花婀娜多姿,不像桂花十里飘香,不像荷花亭亭玉立,它却有一种傲霜的精神,就算再刺骨的风它也不畏惧。
啊,秋天真美呀!