我是一个粉红色的铅笔盒。它长19厘米,宽10厘米。拉链哥帮我把卧室门关紧了,但是很安全!文具不会到处跑。
我穿着一件漂亮的粉色连衣裙,非常漂亮。裙子上,一只美丽的绵羊拿着鱼竿,鱼钩上有一条深蓝色的食人鱼。美丽的羊握着鱼竿,眨着眼睛笑着,仿佛在说:“好大的一条鱼!”旁边是《喜羊羊和大灰狼》,英文印刷。裙子全身还印着绿、蓝、肉、白各种泡泡,随着太阳飘进蓝天,美丽动人。
我的胃分为两层。楼上有四间卧室。有可爱的圆珠笔妹妹,有苗条的自动铅笔妹妹,有漂亮的红笔阿姨,还有一个肉色的小口袋,软胶哥哥住的地方。下层住着不知疲倦勤奋的铅笔大哥,一直一起工作,一起合作。这真是一个和谐的大家庭。
每当小主人要做作业的时候,妹妹自动铅笔就从卧室里跳出来说:“我帮你写。”每当师傅写错别字,橡皮哥立马从我肚子里蹦出来,跳到师傅的练习本上,忙活起来。不一会儿,错别字就被抹得无影无踪。每当小主人要画画时,水彩笔马上站起来,帮小主人画画。画完之后,他马上回到我的肚子里。
我是一个漂亮又实用的铅笔盒,我和大家族的所有成员都愿意为这个热爱学习的小主人付出一切。