我喜欢动物三年级作文
我喜欢的小动物是小兔子。
它有一对红通通的眼睛,长长的耳朵,尾巴像毛茸茸的小雪球,小小的鼻子,还有一身雪白的皮毛跟穿了一件毛外衣一样,即使冬天也不觉得冷。
小兔子特别爱吃香甜可口,美味多汁的胡萝卜和绿油油的小白菜,有一次我去给它喂食,我给它喂了许许多多绿油油的菜,结果还没有吃饱,它就用可怜巴巴的目光看着我。我看着它笑着说:“好,我给你吃。”。小兔子好像听懂了我说什么连忙点头好像在说谢谢!时间长了我感觉我都离不开它了,只要写完作业我就会逗它玩,这样它就不会寂寞了,看见它那可爱的小模样,我高兴极了!