美丽的秋天三年级作文
秋姑娘有一盒五彩缤纷的颜料,左涂涂、右涂涂,把大地涂成了五彩的。
秋姑娘来到果园,隐隐约约地看见一串串水晶似的葡萄、一棵棵挂满小灯笼柿子树、石榴“砰砰”露出了一排排红牙……秋姑娘看了这些心里乐开了花。她拿出颜料给他们画出更美丽、更鲜艳的颜色。
秋姑娘来到公园给银杏树画上金光灿灿的黄色。大树抖抖手臂,“沙沙”银杏叶穿着漂亮衣裳跟大树告别了。秋姑娘来到菊花园,菊花都争先恐后的说:“先给我调颜色!先给我调颜色!”秋姑娘拿这些爱臭美的小家伙没办法,只好给他们涂上画家都调不出的颜色。
小动物们都准备开始过冬,小青蛙挖着准备过冬的洞。小蚂蚁把过冬的食物搬进洞里。大雁收拾好行李去南方。
我喜欢这样的秋天!