桃花三年级作文300字
春姑娘迈着轻轻的脚步走进了春天的大门,我最喜爱的桃花也欣然怒放。
我第一眼看见的就是那满树水粉色的桃花。我走到跟前看,才知道树上不光有桃花,还有粉色发深的花骨朵,我又仔细地看了看,才发现有的花骨朵才刚展开两三片花瓣,好象是睡了一个冬天的觉,刚醒来似的。有的花骨朵全展开了,露出了嫩黄色的小花蕊,我到它们的前面,闻了又闻,才发现刚刚开了的桃花会从花蕊里发出一股淡淡的清香,忽然,一阵春风吹来,满树的桃花都在摇晃,像是在跟我和同学们的笑脸招手,我看见桃花想起了一句话:红花要有绿叶衬,虽然桃花没有绿叶衬,但它的姿色也一分也没少。我还听说:每到七八月间,树上结满了桃子,虽然它不能吃,但是把桃核拿出来,可以做出非常精美的枕头。
啊,我爱这些美丽的桃花。