未来的学校三年级作文300字
一转眼,已经过了50年,50年后的学校是什么样的呢?别急,让我慢慢的告诉你吧!
50年后,我乘坐宇宙飞船来到了“迎新小学”。刚走进大门,我就闻到一股桂花的香味,这花香让人心旷神怡,让我正要沉睡的大脑一下子清醒了许多。来到大门处,我正要拉门手时,它却自己打开了。哇!原来这是一扇能自动识别人脸的大门,真神奇啊!进到校园,那郁郁葱葱的树木给人们带来凉爽和清新,这里的环境真是美丽极了!而且我想让它变成什么样就变成什么样。
走进教室,发现每张金灿灿的桌子上都刻着不同学生的名字,很神奇吧!我在自己的座位上坐下来。这时,我发现凳子太低了。我正要去找老师换。突然,桌子一下子就升高了,原来它也是智能的呀!
“叮铃铃……”,上课了,一名漂亮可爱的女机器人老师走上了讲台,在黑板上写了几个大字“欢迎同学们的到来”。写完后便讲起了知识,老师讲得十分精彩,我们都听入迷了。教室还配有5D语音模式,老师讲的东西都会以画面的形式出现在眼前,让同学们大开眼界。
我希望以后的科学技术越来越发达,希望有一天真的会实现。