三年级运动会作文
20xx年5月4日星期三晴
我们期盼已久的运动会终于开始了,我既兴奋又有点紧张。
运动场边,同学们挥舞着旗子都在为运动员们加油,运动场上,运动员们努力地拼搏,大家都想大展身手。火辣辣的太阳晒着,没有抱怨,到处都是“加油!加油!”的喊声。
继承了妈妈的优点,跑步是我的长项。这次我报了60米跑和4x100接力的比赛,我多么想拿个好成绩,为班级争光。
60米比赛开始了,站在跑道上,我的心都快要跳出来了,我先深吸了一口气,好让自己能够放松,这是老师告诉我的经验。旗子一挥,我像箭一样冲了出去,用尽全力冲到了终点。小组第三,和我的期待有点差距啊!
4X100米接力马上就要开始。练习跑、接棒,为了这一天,我们大家都期待很久了。我跑第四棒,我们在各自的位置站好,只听号令一响,激动人心的时刻终于到了。场外一片加油声!快了,到我接棒了!接到棒后,我用最快的速度冲到了终点!得了小组第二名。
我非常敬佩跑800米的同学,要绕运动场三圈,又是那么快的速度,他们坚持的精神值得我们学习。这次运动会很有意义,让我学到了很多。