经历过无数不同的场景,每一个庄严的场景都让我难以忘怀。但是在每年的奥运会开幕式上,它给了我生命中巨大的财富。
这一天,正是开幕式的时间。我在教室里静静地等着,突然听到一声“排队!”我们来到教学区排队。首先是鼓、花、旗、裁判入场。然后我从一年级开始入学,看着一班一班的过去。我越来越紧张。轮到我们班了。我们调整了心态,准备进去。只有我们前面的班上了讲台,我们开始上讲台。我的心脏从肚脐眼跳到喉咙,我甚至能听到自己的心跳!当我开始迈步的时候,虽然表面上很平静,但我想到的都是老师在正常训练时说的要求和要领。我们出发了,随着体委“一、二、一”的声音,我们迈出了第一步。在国旗下,我们齐声喊出了我们的口号。我们所有人都展示了我们获胜的决心,我们所有人都以坚定的步伐展示了青春的活力。每个人都昂着头,像松树一样站在操场上。然后是领导讲话。开幕式很快就要结束了。
这时,我们又进入了紧张的垒球比赛。