小兔三年级作文
我家养了一只小兔,它的名字叫美美;美美长着一双长长的、又白又红的耳朵,一双红红的、明亮的眼睛,全身上下的毛雪白雪白的,我一摸它的毛,既舒服又暖和。
它吃饭时,总爱吃胡萝卜、青菜和叶子。晚上,我把胡萝卜切成一块一块的,放在小兔面前,小兔子津津有味的吃了起来,我想:小兔子嘴里的胡萝卜能把出来吗?让我试一试。我又拿起一块胡萝卜放在小兔面前,一拔,可恶,居然拔不出来,小兔笑嘻嘻地,好像在说:“哈哈,你居然拔不出来,真笨!”我立刻把胡萝卜拿了出来,我说:“哈哈,这下你吃不了了吧!”等了一会儿,我把剩下的放了进去。
它什么都怕,看见人走来就会马上躲起来,有人抛出它爱吃的胡萝卜,它也不敢出来,看见人走了,才小心翼翼、左顾右盼的走出来。现在它和我混shou了,见我走过来时,它还会走过来,热情的我打招呼呢!
我的小兔子还会三番五次冲出家门,还好我捉住了它,只好又把它关进“笼子”里。
我的小兔子贪玩又害怕,它给我的童年添加了许多乐趣。