我们班的书柜三年级作文
我们班有一个书柜。你看,它正在黑板旁边靠墙站着呢!它穿着银色的外衣,同学们常常把自己的书从家里带来,放进它的“肚子”里,和大家分享。
每到午休时间,同学们就会排着队,等待图书管理员打开“希望之门”。拿了书,经过认真地登记,同学们就蹦蹦跳跳地回到座位上,仔细地阅读起来。
同学们拿完书后,书柜总会“遭殃”:有的书横卧在书架上;有的书掉到地上;有的书则“伤痕累累”……这时,图书管理员总是轻轻地把书角抚平,再把它们整齐地摆放在书架上,然后关上书柜门。
我望着角落里的书柜,觉得它很美。