小学三年级作文:春天
碧水如天,朗朗乾坤,我和老师同学们迈着愉快的步伐来到玉皇山找春。
我们来到人湖旁。虽然湖的面积不是200平方米,但是它却是我们的乐园。春天,湖面的冰雪融化了,湖面仿佛成了一面大镜子,碧绿透明的湖水,像一双有情感的眼睛,闪动着含蓄和深情的波光。阳关在波光粼粼湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的啐银,又像被皱了的绿缎。我们坐在”大白鹅“船上,在湖面上荡漾,还唱起《让我们荡起双桨》这首歌,歌声回荡在公园上空,我们玩得那么开心,那么痛快。
春天在哪里?春天在嫩绿的草里,春天在刚刚发芽的树枝上,春天在小骆驼的英姿上,春天在清澈见底的湖水里,春天在明媚的阳光里,春天永久在少先队员心坎里。
小学三年级作文:春天9
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!