小学三年级作文:春天
春天是一个万物复苏的季节,所以春天是美丽的。
春天就像一个淘气的娃娃。它有的时候会耍耍小性子,也会哭个不停。它的泪水把叶子、小草、小花的身上冲得干干净净的,好像是刚洗完澡一样。路旁和河边的桃花都争先恐后地绽开了笑脸。柳树长出了细细的柳枝,随着微风轻轻地吹拂,好看极了。
春天就像一个本领很高的大画家,它叫大自然。它画醒了小草,画醒了小花,画醒了各种各样的东西,把春天打扮得更加充满了生机。大自然好像给地球穿上了一件漂亮的花衣服。
一只只五颜六色的蝴蝶在花丛里穿来穿去,就像一个个小朋友们在玩捉迷藏的游戏,好看极了。蜜蜂们在花丛中勤劳地采蜜。
等到有了春风,我们大家都会拿出自己心爱的风筝来放。那风筝在空中翩翩起舞,就像一只只蝴蝶在跳舞。我们有时候放风筝放得连午饭都不会吃,等回到家后,爸爸、妈妈有时会骂我们,我们脸上虽然很难过,但心里非常非常的高兴。
我爱美丽的春天。