每个周日,老爸都会做蛋炒饭,里面有火腿肠,鸡蛋,香葱,真是色香味俱全,每次看着花花绿绿、香喷喷的蛋炒饭,我就像饿狼扑食一样吃起来。
和一般的老爸不一样,我的老爸会帮我扎头发,他从手机上看到各种新的头发造型,会给我扎不同的发式,比如麻花辫和创新的马尾辫,每次顶着老爸给我打扮的新造型,我觉得走路都更自信了。
我的老爸还是出色的整理师。快夏天了,我看到商店里漂亮衣服就想要,老爸说:“先别急着买,回去把你的柜子整理一下,缺什么我们再买什么,要不然买了也是浪费。”于是,我们俩“吭哧吭哧”把所有的衣服都翻出来放到床上,再一件件叠好放回柜子,想不到被老爸说中了,去年夏天的衣服,我竟然有7条裙子,5件短袖T恤,5条牛仔短裤,有几件还是新的。老爸笑笑说:“看看你夏天的衣服,这么多件,基本上两周都可以不重样了。”我吐了吐舌头,要不是老爸整理,我又要浪费几件衣服了。
我的老爸真是太能干了,我好崇拜他!