青蛙三年级作文300字
从前,有一只孤独的小青蛙,它独自生活在一个黑暗的井底。有一天,它抬头看到一朵朵白云和那一方蓝蓝的白云时,终于忍受不了寂寞,决定从井底离开。它的旅行也从这一刻开始了。
首先,小青蛙来到了一片鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人的花园,这里有高傲的玫瑰,艳丽的蔷薇,羞涩的睡莲……千姿百态的花朵在尽情地释放自己的美丽。小青蛙觉得自己像在一座开满鲜花的天堂,它天天吃着花蜜,睡在柔软的青草地上,日子过得快活极了。
过了一段日子,小青蛙厌倦了这样的日子,它决定继续上路。
小青蛙风尘仆仆,日夜兼程,终于又来到了一片蔚蓝的大海,它看见鱼儿在海里自由自地游来游去,它忍不住感叹道:“这里可真美啊!”沙滩上摆放着沙滩椅,旁边还放着椰子汁,仿佛是专门为了等待小青蛙的到来。小青蛙欢快地跳过去,坐在沙滩椅上,悠闲地晒着太阳,还喝着香甜的椰汁。
过了一段时间,小青蛙又决定放弃这样的日子,继续旅行……
小青蛙决定就这么走啊走,直到走遍全世界。小青蛙的旅行真是丰富多彩啊!