端午节的作文三年级
“哦,端午节里藏着这么一个悲伤的故事”!我不禁想,好了,我们结束了。现在是时候在笼子里蒸了。十分钟后,我们会闻到一股香味。我们还没说完,我的门铃就响了。我急忙去开门。原来是我阿姨和表姐。他们手里拿着一捆艾叶。我妈也说:“我昨天想买,但是卖完了。没想到你会发。恰好插在里面。”我妈拿出刚做好的鸡蛋招待,我嫂子让我和我表妹摸鸭蛋。谁先打破它们,谁就来读诗。这个提议不错,我们几个人高兴地欢呼起来。在艾叶和粽子香味的影响下,我们每个人都带着情感大声朗读,仿佛在参加一场诗歌朗诵比赛。真的很好玩,粽子熟了,真的很香,吃自己包的粽子感觉不一样。”“没错,我的宝贝今天又开悟了!”妈妈笑着说宝贝,以后记得给爸爸打电话,让他在外面吃好!"
啊!今天真是美好的一天。不仅吃了自己的饺子,还和小表弟一起比赛诗歌朗诵。虽然没输赢,但心情很愉快。把下半年留到明年。朋友们,你们还知道端午节的故事吗?那就说说吧。