运动会三年级作文
上课了,老师叫我们写一篇关于运动会项目的作文。同学们七嘴八舌地说了起来,有十字叉跳、耐力跑、投标枪和跨栏接力等。
就先说十字叉跳吧!规则是:15秒内在毯子上来回得跳10下、20、30、40……最后看谁跳的最多。
我排在队伍的最后,我看着前面的同学在毯子上跳来跳去,一下子就有了8个,我在心里想:这也挺简单的嘛!
轮到我了,我双手背在后面跳,脚快速的蹦,身体也跟着晃。其他同学看得出我的心里很紧张,为我鼓气,这时,一个声音喊:"时间到"!我连忙从毯子上下来,"7个"老师说。
我后悔极了,直跳了7个,同学们对我说:"没事,下次努力吧!"这句话让我有了勇气。
真是一场有趣的运动会!
趣味运动会
在上星期五,第九届田径运动会-首届趣味运动会在我们学校开始了。
经过几天的练习,运动员们已经迫不及待了。
我参加了"十字叉跳"这一项。
赛前准备时,我感到呼吸困难,手脚麻木,我试图用跳跃缓解我的手脚麻木,放松了一些,可心里还是很紧张,而且怎么都不能制止
我想:一定要拿到名次呀,一定要拿到名次,不然会丢脸的呀!
我介绍一下比赛规则:有一个十字垫,十字垫有一个中心,选手一开始就要站在十心点,直到裁判宣布开始后,要先往前跳,然后往后跳,再往左跳,最后往右跳,这就是一个轮回,要在十五秒内跳尽量多的轮回。
我开始跳了,我先踮起脚尖,再踩到垫子标"1"上的八分之一,再跳标"2"的八分之一……然后手背着后面,身子弯曲着,晃着身子。大家都在为我加油,为我鼓励了。我也不辜负大家的希望,连跳了七个轮回。大家也盼着我,喊"五个、六个、七个、八个!"我以为我跳了八个,但是,我是在16秒时跳八个的,所以第八个不算,我跳了七个。
这次的趣味运动会真好玩呀!