运动会三年级作文
4月29日,我们和小第十五届运动会拉开帷幕。所有老师、裁判员、运动员入场了,运动员们个个生龙活虎,在欢声笑语的操场上摩拳擦掌,准备大显身手。主持人老师宣布开幕式,奏国歌,仪式在国歌声中结束
操场上一片沸腾,精神焕发的运动员们个个脸上散发出自信的光芒。加油助威声彼此彼伏,络绎不绝,在红白相间的跑道上举行着激烈的400米长跑。“嘭”的一声,裁判员一声令下,选手们如同闪电一般冲了出去,跑道上看不见人影,只听见耳边呼呼地风声,还没等你反应过来,他们就和你擦肩而过了。看,那不是胡传运吗?只见他脚下生风,就像一支离弦的利箭一样飞奔着。“加油!加油!”跑道两旁,啦啦队员喊得面红耳赤,都想让选手为班级争光。
操场上的垒球比赛更加引人注目,参加垒球的比赛选手互相竞争,他们手上的垒球好像是一个“希望球”,把希望抛向远方,不断追求梦想。沈德仕在裁判员的指挥下,拿起垒球,连忙奋力把垒球向远处抛去,只见垒球划过半空,像“飞毛腿”一样飞了出去。
沙坑那边也是精彩不断,好戏连连。那里正在举行跳高争夺赛,选手们都胸有成竹,不甘示弱。我们班的孙婉桐随着裁判的一声令下,她向后退了几步加速向前跑去,忽然凌空一跃,像长了天使的翅膀似的,干净利落地跨过栏杆,“成功了!”只见她神采飞扬,脸上露出了笑容。
两天的比赛结束了,虽然我们班不是最好的,友谊第一,比赛第二。在平时我们要加强锻炼,取得更好的成绩。