我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈长了一张国字脸,经常面带笑容。 一双水灵灵的大眼睛,一个樱桃般的小嘴,一头干脆利落的短发,让人看着就舒服。她的身材微胖,身高一米五八,我喜欢她!
我的妈妈不仅长得美丽,而且很爱劳动,很勤劳。
我的妈妈很勤劳,到处都可以看到她忙碌的身影。比如,早上在洗手间忙着洗衣服的人是她;中午在厨房里忙里烧菜做饭的是她;晚上在房间里不停的打扫的人还是她。回想起我二年级有一次放学回家,我发现我妈妈不见了,连忙大喊:“妈妈 ,你在哪儿?你在哪儿?”我把家翻来覆去找遍了,也没有找到。 后来我发现妈妈在阳台上打扫卫生,我连忙跑过去,接过妈妈的扫把,对她说:“我来吧!”妈妈擦了擦额头上的汗,说:“你去写作业,还是我来吧!”于是我去做作业了。等我做完作业跑到阳台上一看,阳台已经被妈妈打扫地干干净净,而妈妈呢,又在整理床上和茶几上我乱扔的玩具了。
这就是我勤劳的妈妈,我喜欢她,小朋友,你喜欢吗?