美丽校园三年级作文300字
在这万物复苏,百花盛开的季节,新校区迎来了她的第一批小主人。
我们的校园座落在美丽的“鱼米之乡”高邮东城区,下面我向大家介绍介绍新校园,校园门口是一条宽阔的马路,站在路上,“江苏省高邮实验学校”几个金灿灿的大字映入我们的眼帘,走进正门是一个栽着五颜六色的花草的花坛,花坛的西北边是一幢叫做“致用堂”的多功能教学楼,关于“致用堂”的由来,听老师讲过,学校创办于光绪年间,当年叫做“致用学堂”。东边是一座连着一座的教学楼,教学楼间种着可爱的小树,最东边是个很大很大的操场,告诉你一个小秘密,操场摔倒不会疼,因为它软绵绵的像是盖了一层被子。操场北面是室内体育场,可以5个班级同时上体育课,那叫一个大呀!好了,校园就简单介绍这么多了。校园里还有一个最最美丽的,就是小伙伴们脸上洋溢着喜悦幸福的笑容,因为我们知道在这如此美丽,优雅的校园里学习,是一件多么开心和自豪的事情,让我们找不到不认真学习的理由呀!
小伙伴们,你说我们的校园美吗?