小小少年也有烦恼,我的烦恼是每天作业做完了,复习好功课以后,妈妈还是不让我玩。难受的没法说。
就说上次吧,我做完作业,乐滋滋地想;今天有可以多赢一些卡片了,于是我拉开抽屉,准备卡片做本钱,要出门,刚好被买菜回来的妈妈撞上,‘干啥去,回来’,妈妈很生气的说;‘妈,我出去玩一会,马上回来’,我低着头说;‘不行,回来把你的作业拿来检查,’妈妈把菜往桌子一放边说;我找到作业交给她,妈妈看了看说;‘还行,但是不准出去,把你爸爸给你买的资料看看。’我接过妈妈递给我的作业,砰的一声把我自己关进屋里,我的同伴在楼下拼命的喊我,我心里好难受,过了好大一会,妈妈叫我吃饭,我都没有吃,想想我的卡片,我伤心啊,什么时候我才能轻松痛快的拍一回——我的卡片?
我希望我能快快长大,妈妈就可以少管我了。