暑假三年级作文
欢乐的暑假结束了,但回忆起我的暑假生活,真是太美好了。学游泳、去科技馆参观、去公园玩耍……其中我印象最深刻的是那一次去科技馆参观。
那一天,太阳火辣辣的,连小花小草都垂下了头,像生病了一样。妈妈提出去科技馆玩,我十分赞同,高兴得手舞足蹈。
马上我们就出发了,很快科技馆到了。看那三个大字“科技馆”,在阳光照耀下十分闪亮。我们先去看了飞机模型,有帅气英勇的战斗机,有安全飞速的直升机,还有造型美丽的客机……看得我眼花缭乱。然后我们去看了剧幕电影,屏幕很大很大,仿佛小动物就在我眼前一样,让人身临其境。其中最吸引我的是动物标本,这里有好多我从没看见过的动物,看标本旁边的介绍,我知道了,狐狸是火红火红的;海龟的壳十分光滑;树懒的皮毛是灰色的……还知道了老虎和狮子是国家保护动物,看着这些可爱的生灵,我暗暗地告诉自己:一定要爱护动物。
来一次科技馆,如读十年书。我永远不会忘记这次科技馆之旅的。