我长大了三年级作文
一转眼,我已经八岁了。我上过了幼儿园,现在在东莞市常平第四小学读书,是一名优秀的少先队员
三岁时,我开始学习画画。那时的我已经荣获“小小艺术家”的称号了。
四岁时,我又参加了舞蹈班,学了许多基本功,经过几年的训练,我的舞蹈也是杠杠的……
现在的我读三年级了,三年级的课程比一、二年级的课程紧张多了。我们的班主任,是那么优秀,她让我们每天都过着欢声笑语的日子,虽然有时会伴随着丝丝忧愁。
我的优秀是离不开爸妈的精心栽培,是他们给了我一双明亮的眼睛去观察世界;给了我聪慧的耳朵,让我去倾听世界;给了我一张嘴,让我去品尝世界的美食;给了我一双腿,让我走遍世界。他们还给了我一颗充满热血的心,让我珍惜生活——去热爱这个世界。
爸爸在我生病时给我一个宽大的后背,用他那结实的肩膀背着我去检查身体。妈妈在我最虚弱的时候为我熬粥,喂我喝粥。爸爸妈妈为了我的成长付出了许多心血。
我高兴地大喊:“我长大了!”我品尝到了人生中的酸甜苦辣。酸,代表我总停留在另外的世界里;甜,是代表我过上了比糖还甜的日子。苦,代表我被爸妈揍了一顿;辣,是我想到一些伤心难过的往事。
看来,我真的长大了!我明白了从小就要努力拼搏,刻苦学习;长大好好做人,好好孝顺父母。