暑假三年级作文300字
暑假就像流星一样很快过去了,我有许多有趣的事情要介绍给大家,但是我觉得最有趣的一件事还是去爬山。
在暑假里,爸爸、妈妈、哥哥、姐姐和我一起去爬山。我们早上4:00开始出发,在路上我就有点头疼,还有点害怕,每次爸爸开车开得非常快,特别是拐弯的时候,我就有点晕了,车子刚上高速我就有点想上厕所,爸爸说:“高速路上没有厕所,只有到下个服务区才行。”车子又开了一段路程,我实在憋不住了,妈妈说:“这里有个空瓶子,你就尿在里面吧!”我坚持说:“不行,我还能再坚持会。”幸好爸爸说:“服务区到了。”车子停好后,我抓紧打开车门,跑向厕所。
妈妈给我买了些吃的喝的,我们又开始出发了。大约过了两个多小时后,终于看到前面有山了,不大一会儿,车子到山脚下,我下车抬头一看:山真高呀!我们买了门票就开始爬山了,爸爸说:“我们比赛看谁爬得快,看谁先到山顶?”我虽然有点累,爸爸说:“再坚持会,马上到山顶了。”经过千辛万苦,我们终于爬到了山顶,站在山顶上我有看到好多山,山连着山,好壮观呀!这时,我的劳累也都一扫而空了。
我的暑假多姿多彩,真盼着下一个假期快点到来。