我的爸爸三年级作文300字
人人都说世上只有妈妈好我认为爸爸也不例外。
我爸爸有一头乌黑光亮的头发,浓浓的眉毛下有一双常常眯起的眼睛,眼睛虽然小但很有神。美中不足的是爸爸的嘴很厚,唯一有特色的是有一个挺拔的鼻子。
爸爸对我很关心,记还有一次,我在做作业的时候遇到困难爸爸用慈祥的目光看着我耐心的给我讲解一遍又一遍只到我说:“我会了”。爸爸的嘴角露出了满一的笑容,爸爸又一次投来慈祥的目光充满了赞赏充满了鼓励。
爸爸不仅对我很关心,而且对我很严格。记得有一次,他给我检查作业时非常认真比如:“写错一个字就罚我写20遍”。
我朗读的时候没有感情爸爸严厉的批评我说:“要有感情的去朗读”。于是爸爸就一句一句的教我读。
记得还有一次,爸爸带我去游泳那时候我还不会游泳。爸爸就慢慢的教我游泳,我会游一点了我就说:“爸爸我会游一点了,我能不能自己练习游。”爸爸说:“可以。”我就自己练习游,自己练习了一个小时就会游了。我就叫爸爸下来和我比赛,看谁先到那边谁就赢。爸爸说:“好吧。”我就的爸爸比赛,我赢了,我真幸运有一个这样的爸爸。
我爱我的爸爸。
我的爸爸就是一个全身黝黑,干尽所有轻重活,他虽然对儿女很严格,此时但就是他也会时时刻刻关心我们,
在我成长过程中,有许多事情在我身边过去,有许多事我都忘记了,但就是有一件事始我终身难忘,
在我5岁的那一年,在一个寒风呼啸的一个晚上,家人都睡了,唯独只有我爸爸没睡,因为我经常在热的时候踢被子,所以这一天也不例外,在寒风中我生了病,啊秋啊秋,,地叫着,爸爸听见了,走进来,摸摸我的头,发先我发烧了,他随手拿起一件衣服给我披上,此时爸爸像火箭似得往医院里跑,虽然天气很冷,但就是他也累得满头大汗,爸爸在途中一向流汗,汗水也就一点一滴地落在我的脸上,汗水覆盖了我的泪水,在医生的帮忙中,我恢复了健康,但就是,爸爸也得了一场大病,爸爸为我付出的爱真大啊,为了我能够得到健康,自我却得病了,
我爱我的爸爸,他的爱永远在我的身体里徘徊!