我的妹妹,小小个子,眼睛大大的,鼻子小小的,很可爱。她今年四岁,每天都爱撒娇。她撒娇就是哭,有时是真哭,有时是假装哭。妹妹不想吃饭,就说:“我想上厕所,我想睡觉。”妈妈要打她了,她就能认真地把饭吃完。
她很多时候会跟我抢好吃的,抢玩具。她最喜欢说:“你看我都哭了,还不给我吃东西!”她还一边哭,一边说:“我好可怜呀!”最后,我只能乖乖投降,让着她了。她还爱生气,一不开心就拿我出气,上来就是几拳。每次我都不会跟她计较,实在打得痛了,我就走开。
其实,妹妹也很爱我。每次放学回来,她都会拥抱我。在外面玩时,别人给的糖果,她也会拿回家,留给我吃。
这就是我的妹妹,徐子珺。既可爱又调皮。我是又爱又恨,拿她一点办法也没有!