三年级神奇的作文
傍晚,我在回家的路上看到一个神秘的瓶,充满好奇心的我当然要打开看一下,当我打开时,瓶里突然冒出一个小精灵,只见她身穿白纱裙,头扎麻花辫,脸上带着微笑,精神饱满的样子。她说道:“你好,小朋友,我可以带你去一个神秘的世界。”我说:“好吧。"只见她一挥手中的魔法棒,就把我带到了一个神秘世界。
原来这里是一个糖果世界,小精灵就做起了导游。首先我们来到了温泉边,小精灵告诉我这里面是橙汁,可以用来泡澡,我迫不及待地跳了进去,好舒服呀,感觉棒极了!泡完澡我们来到了一个小山坡,这山坡是用巧克力做的,我一眼就看出来了,因为我平常就喜欢吃巧克力,只见上面有几只小精灵的同伴坐着,我跟她们打了一下招呼。在上坡边上有个类似厂房,我就好奇的问小精灵,小精灵说到:“那里是我们的糖果生产基地,我家里的很多家具也是这里生产出来的。”听小精灵这么一说,我的好奇心马上来了,要求小精灵带我参观她家。
经过一会儿路程,我们就来到了小精灵家。只见她家的门是用冰糖做的,冰箱是用巧克力做的,床是用面包做的……。真是让人惊奇!我心里在想,要是我家也是用这些东西做的,那该多好呀!小精灵似乎看出了我的想法,就对我说:"想要这些糖果家具吗?我送给你!”正当我要谢谢小精灵时,突然听到了闹钟的声音,我醒了,原来我是在做梦呀!
我觉得做一个神奇的梦,也是一件快乐的事情!