快乐的秋游三年级作文300字
今天,学校组织我们去秋游,我可以带着我的美味的零食和好玩的玩具一起跟同学们分享了,我好开心哦!
一大早我们坐上了旅游大巴,我们都好兴奋,好期待,可是路途比较远 ,车开了很久,我们觉得有些闷了,导游小姐说让我们唱歌,我们很兴奋,一起合唱了一首眼下最火的《小苹果》这首歌,后面我们还有几位同学意犹未尽,单独又上去表演了唱歌,当然这里面也有我!
没过多久,我们就到了岭南印象园,进入园区,迎面看到很多很高大的树上挂满了装饰品,我们忍不住大叫起来。我们在公园里看到了许多美丽的景物。中途休息的时候,我和我的好朋友来到了一个小卖部,我给自己买了一个雪糕,我吃了一口,好美味啊,我最喜欢吃雪糕啦。后面老师带我们去了科技馆参观,我看了一些很有趣的灯,据说是LED灯,那些灯都好神奇,有各种颜色,各种形状、很壮观,很震撼,真希望我们学校也有这些灯,要是我们教室里有这种灯该多好呀。
今天真是美好又难忘啊!真希望每天都能这么开心。